今週は悪天候で釣りなし。
私的なランチアルバムです。
ヒラメ昆布締め茶漬け
9日目ブリ刺身 血合いも匂いが全然しないのでそのまま残してます。
10日目ブリ握り、ヒラメ昆布締め握り、ヒラメ縁側昆布締め軍艦
ブリムニエル、ブリの尾の血合い肉&塩ゴマ油
匂いがないので、このブリの尾の血合い肉をゴマ油で食べるのはやめられない。
ブリ焼き丼
2回目ヒラメ昆布締め茶漬け 1回目の味から発展させ。
ラストブリ乾燥熟成
※2週間目現在。干物の香りがします。来週中に握りで食べる予定。だいぶトリミングします。
TGベイトGG80g、完全修復。